Главная » Статьи » Полезные статьи » Как выбрать мастурбатор

Как выбрать мастурбатор

Пикантные аксессуары могут отличаться по типу материала, цвету и размеру, а также по форме и функциональности. Но как выбрать мастурбатор правильно? Разобраться в параметрах и особенностях таких секс-игрушек помогли консультанты из секс-шопа Перчинка.

Что такое мастурбатор и зачем он нужен?

Такие секс-игрушки созданы, чтобы имитировать женские половые органы. Подобные устройства заменяют ручную мастурбацию, повышая удовольствие и делая процесс более реалистичным. Поэтому наличие такого аксессуара у партнера важно для женщин. Это исключит измены во время командировок, ведь половой инстинкт удовлетворен.

Используя мастурбатор, мужчины оценят такие преимущества:

  • сексуальная разрядка при длительном отсутствии интима;
  • реалистичность ощущений;
  • профилактика застоя в зоне малого таза.

Делая выбор мастурбатора, учитывайте его форму и особенности. Такой подход позволяет подобрать комфортный аксессуар, который доставит максимум удовольствия.

Мастурбатор туловище девушки

Виды мужских мастурбаторов

Классификация таких секс-игрушек достаточно обширна. В зависимости от внешнего вида выделяют 2 основных типа мастурбаторов:

  1. Реалистичные. Их дизайн повторяет различные части тела: вагина, анус, рот, бюст и т. д. Оценить точность исполнения можно по фото.
  2. Футуристичные. Это современные модели, созданные, чтобы скрыть предназначение атрибута. Распознать, что перед вами мастурбатор, сложно. Такие модели изготавливаются в виде колб, баночек или других емкостей. При этом ощущения во время эксплуатации не уступают реалистичным аксессуарам. Этот факт подтвержден отзывами.

Также все мастурбаторы разделены еще на 2 типа, в зависимости от конструкции:

  1. Открытые. Они оснащены двумя отверстиями и напоминают тоннель. Такие изделия просты в очистке, но требуют аккуратности во время использования.
  2. Закрытые. После завершения, сперма остается внутри секс-игрушки. Такие модели подарят больше реалистичности, но требуют тщательной очистки.

Перед тем как выбрать мастурбатор, мужчине стоит ознакомиться с функциональными возможностями устройства:

  • вибрация;
  • ребристая поверхность;
  • шарики, увеличивающие стимуляцию;
  • вспомогательная насадка для анальных ласк.

Также многие модели мастурбаторов дополнены возможностью создавать давление. Но не стоит путать их с вакуумными помпами. Ведь маструбатор создан не для увеличения члена, а для получения удовольствия.

Мастурбатор для мужчины

Материалы мастурбатор

Лучшие секс-игрушки отличаются высоким качеством. Это связано с использованием безопасных и надежных компонентов. Поэтому перед тем как правильно выбрать мастурбатор, стоит обратить внимание на материал, из которого произведено изделие:

  • киберкожа – она подарит максимальную реалистичность, но требует применения лубрикантов на водной основе;
  • силикон – порадует мягкостью и лояльной стоимостью;
  • TPE и TPR – эти материалы упругие и эластичные, а также они помогают усилить эффект вакуума.

Определившись с материалом, вы легко сделаете правильный выбор. Мастурбатор должен быть комфортным, не натирать и дарить удовольствие. Поэтому лучше заказывать продукцию в надежных магазинах для взрослых.

Искусственная вагина

Производители мастурбаторов

Стоит приобретать товары от надежных брендов, включая Orion (Германия), Baile (Китай), Pipedream Products (США) и т. д. Так вы будете уверены в качестве и безопасности аксессуара.

Как ухаживать за мастурбатором

Чтобы интимная игрушка прослужила максимально долго, важно знать как подобрать и использовать вещества для ее очистки. Придерживайтесь таких правил:

  • покупайте моющие средства, совместимые с материалом, из которого изготовлен тоннель;
  • перед устранением загрязнений отключите все электрические части изделия;
  • используйте специальный антисептик для интимных аксессуаров;
  • закрытые мастурбаторы можно очищать в ванночке с мыльной водой;
  • после промывки, обязательно просушите поверхность.

Правильный уход продлит срок службы столь полезного аксессуара.

Подведем итоги

Теперь вы знаете, как выбрать мастурбатор правильно. Но не забывайте, что важно заказывать интимные игрушки в надежных магазинах. В Украине обновить ассортимент пикантных принадлежностей можно в секс-шопе Перчинка.

Смотрите также